В Новочеркасске подожгли сразу три машины

В Новочеркасске на улице Севастопольской 28 июля около 04:00 сгорели сразу три машины, пишет Donday.

Все три машины были изначально припаркованы рядом с многоквартирным домом №4. «Хендэ Акцент» злоумышленники зачем-то сначала откатили в соседний двор – примерно на 30 метров от его первоначального места, а потом подожгли, предположительно, облив салон горючей жидкостью. Затем подожгли ВАЗ-2115. А «Фольксваген Транпортер» загорелся уже от горящей рядом «пятнадцатой». И если от фургона еще хоть что-то осталось, то подожженные ВАЗ и «Хендэ» к приезду пожарных сгорели дотла.

Как сообщил Donday один из потерпевших, из машин злоумышленники ничего не взяли. В частности, в «Хендэ» было установлено дорогое музыкальное оборудование. Оно сгорело вместе с машиной. Хозяева уничтоженных пожаром машин не знают, почему это произошло. По их словам, конфликтов у них перед этим ни с кем не было.

Если вам что-либо известно о поджигателях или вы видели каких-то подозрительных лиц, сообщите об этом в ближайшее отделение полиции или по телефону 102. Сотрудники правоохранительных органов изучают записи камер видеонаблюдения в районе улицы Севастопольской с целью установления личностей причастных лиц.